
Latticini
Vino Dos Salat®
Carne
Salumi
Chi siamo
L’Azienda Agricola Agneda è un’azienda zootecnica e vitivinicola aconduzione familiare, nata nei primi anni 2000 a Sondrio proseguendo l’attività agricola di famiglia. Alleviamo vacche di razza bruna, capre di razza frisa, bovini aubrac e suini. L’allevamento segue le quote altimetriche e lo sviluppo del pascolo:partendo dal fondovalle di 300 m, in primavera gli animali pascolano in un maggengo a 1200 m fino al arrivare nel mese di giugno all’alpeggio Acquanera, alpeggio con certificazione biologica in Valmalenco, a 2200 m. La parte zootecnica dell’azienda è la principale a cui si affianca la produzione di vino Dos Salat.
Tutti i nostri prodotti (formaggi a latte crudo biologici di lattevaccino e di capra, carne di bovino biologica, salumi e vino) sono disponibili presso lo spaccio vendita a Sondrio, aperto tutto l’anno