
Formaggi
Burro
Ricotta
Yogurt
Mozzarelle
Chi siamo
L’Azienda Agricola “La Taiada” si trova a Berbenno di Valtellina, a metà strada tra Morbegno e Sondrio sulla SS 38. E’ un’azienda zootecnica a conduzione familiare, che vanta la certificazione biologica dal 1998.
Abbiamo un centinaio di capi, 50 dei quali da latte. Da sempre dedichiamo particolare attenzione al loro benessere e all’alimentazione che è composta quasi interamente dal nostro foraggio (90%) più una piccola integrazione di cereali biologici.
Nella stagione estiva le nostre vacche pascolano da 1600 m a 2600 m nell’Alpeggio di Prato Maslino-Vignone a Berbenno di Valtellina. E’ su queste alture che nasce il nostro Bitto Dop, primo in Valtellina ad ottenere la certificazione biologica.
Durante il resto dell’anno il latte viene lavorato e trasformato dal nostro casaro Nicola, presso la latteria che abbiamo aperto nel Gennaio 2012. Nell’adiacente punto vendita si possono acquistare i nostri prodotti lattiero caseari biologici: freschi, stagionati e D.o.p.
IL NOSTRO SCOPO: offrire al consumatore prodotti artigianali genuini e di alta qualità, realizzati esclusivamente con il latte biologico delle nostre mucche.
